fnctId=bbs,fnctNo=3422
HACCP 팀장교육 진행 안내
- 작성일
- 2020.10.20
- 수정일
- 2020.10.21
- 작성자
- 바이오식품공학과
- 조회수
- 395
- 글번호
- 96501
HACCP이란?
식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서
생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템
HACCP 교육의 특장점?
취업 및 진로탐색 진행, 교육실시 전후 기사 배포, 사례와 실습 중심교육 프로그램 등
일자: 2020.11.12.(목), 11.13.(금)
시간: 1일 8시간, 총 2일 16시간
기관: 세스코 식품안전교육센터
비용: 16만 원 (일반 교육비 25만원, 성신여자대학교 학생 및 해당 교육에 한해 약 9만원 지원/26명 이상 참여 시)
장소: 성신여자대학교 운정그린캠퍼스 (강의실 추후 공지)
문의: 02-920-7922, 7164 (제5교학팀 교육)
참고: www.cescoacademy.co.kr
해당 공지 첨부파일 (안내문, 리플렛)
교육비 입금 계좌: 국민은행 길도연 356202-04-177982
(5교학팀 직원의 계좌입니다. 교육비를 수합하여 세스코 계좌로 송금할 예정입니다.)
해당 일정에 교육을 원하는 학생은 구글폼을 입력한 후, 상기 계좌로 교육비를 입금해주시기 바랍니다.
https://forms.gle/WwRFXVY1fUD8Rpme6
**마감 기한: 2020.10.31.(토)
- 다음글
-
[2020 하반기 온라인 취업박람회] 하반기 성...바이오식품공학과 2020-10-26 10:48:46.0
- 이전글
-
세스코 식품안전센터 HACCP 팀장교육 안내 및...바이오식품공학과 2020-10-07 13:31:12.0