2020학년도 바이오식품공학과 학술제 결과
		
    
  		
  		
  		
  		
  			
  			
  				- 작성일
 
  				- 2021.03.08
 
  			
  			
  				- 수정일
 
  				- 2021.03.08
 
  			
  			
  				- 작성자
 
  				- 
					
						
						
							바이오식품공학과
						
						
					
				
				
 
  			
  			
  				- 조회수
 
  				- 346
 
  			
  			
  		 
      
  	 
		
	 
	
  
	
		
			
				* 2020학년도 바이오식품공학과 학술제 결과 *
최우수상: 양갱쓰리(팀) 
우수상: 독수리오자매(팀) 
장려상: 웰-빙(팀), 콩콩이(팀), 매생이생각뿐이죠(팀) 
참여하신 분들 모두 고생 많았고, 
상장은 학과장실(김종훈 교수실)로 와서 받아주세요.
2021.03.12. 이후 수령하여 주시기 바랍니다.
			
			
		
	 
  
		
			
				- 다음글
 
				- 
					
						  
							
								
								
								
								
									
									
										
										
											
											
												[HACCP 팀장교육] 수료증 배부 안내 
											
										
								
							
							
							
								
									
										
										
											바이오식품공학과
										
										
									
								
								2021-03-08 13:32:44.0
							
							
							
								
								
								
								
									
									 
								
							
						
						
					
				 
			
			
				- 이전글
 
				- 
					
						
							 
								
								
								
								
									
									
										
										
											
											
												2020학년도 바이오식품공학 학술제 공지 
											   
										
								
							
							
							
								
									
										
										
											바이오식품공학과 
										
										
									
								
								2021-02-22 09:08:25.0