2020학년도 바이오식품공학과 학술제 결과

작성일
2021.03.08
수정일
2021.03.08
작성자
바이오식품공학과
조회수
294
글번호
99592
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
* 2020학년도 바이오식품공학과 학술제 결과 *


최우수상: 양갱쓰리(팀) 
우수상: 독수리오자매(팀) 
장려상: 웰-빙(팀), 콩콩이(팀), 매생이생각뿐이죠(팀) 


참여하신 분들 모두 고생 많았고, 
상장은 학과장실(김종훈 교수실)로 와서 받아주세요.


2021.03.12. 이후 수령하여 주시기 바랍니다.
다음글
[HACCP 팀장교육] 수료증 배부 안내
바이오식품공학과 2021-03-08 13:32:44.0
이전글
2020학년도 바이오식품공학 학술제 공지
바이오식품공학과 2021-02-22 09:08:25.0