참여를 위해선 지도교수가 필요하므로, 참여하고 싶은 학생들은 아래 사항을 작성하여 김재철(jckim@sungshin.ac.kr) 교수에게 4월 25일(금요일)까지 이메일 보내주세요.
*다수의 팀이 접수할 경우 학과 교수 평가를 통한 출전팀 선발 후 예선 출전 기회 부여
1. 제품/프로젝트명 2. 팀명 및 팀원 구성(학번, 이름 / 팀원은 2~4인 내로 구성)
3. 팀장 및 팀장 연락처
4. 제품에 관한 간단한 설명 (200자이내)
5. 아래 사항 중 하나에 해당하는 아이디어 및 제품으로 작성하여야 함
(1) 사람이 섭취할 수 있어야 하며 소비자를 대상으로 한 제품입니다.
(2) 소매점, 케이터링, 호텔 등에서 판매 가능한 제품입니다.
(3) 기존 식품과 비교하여 하나 이상의 혁신적인 요소를 포함합니다.
(4) 친환경 혁신(Eco-Innovation)을 포함 합니다.
(5) 맛, 영양 또는 기타 품질 측면에서 우수성이 있습니다.