[비교과] 2024년 3월 월간 비교과 교육과정 현황 및 S+마일리지 신청관련 안내

수정일
글번호
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

비교과교육혁신팀에서는 재학생 여러분이 우리 대학 인재상에 부합하는 인재로 성장하는데 필요한 성신핵심역량을 개발하고 강화할 수 있도록 비교과 교육과정을 체계화하고 통합 관리하고 있습니다. 2024년 3월 비교과 교육과정 운영 현황을 다음과 같이 공지합니다. 재학생 여러분의 적극적인 관심과 참여를 부탁드립니다.

▶  4월에도 많은 비교과 프로그램이 진행됩니다. [SunShine > 역량개발 > 비교과 프로그램 신청] 목록 확인 후 관심있는 비교과 프로그램에 참여해보세요!

▶ 비교과 활동 S+마일리지는 본교 재학 중 활동하여 취득한 실적에 한해 지급합니다! 24학번 신입생 분들께서는 어학성적, 자격증 등의 실적 신청 시 유의하시기 바랍니다! 

- 예시) 2024. 3. 1. 입학자가 2021년에 취득한 자격증 신청하는 경우, 신청 반려됩니다.

▶ 본교 입학전형 합격자가 입학 전 교내 행정부서 행사 참여시 자율실천 역량에 1000마일리지가 지급됩니다. 사전 공지되었던 <2024학년도 신입생 오리엔테이션>은 2024년 4월 1일(월) 자정까지 신청받고 있으니, 24학번 신입생 분들께서는 기한내 신청해주세요! 
 - 비교과 활동 신청 방법: SunShine > 역량개발 > S+마일리지 > S+마일리지 신청 > 비교과 활동 등록하기 > 기타-신입생 오리엔테이션 참여 신청
 - 오티 기획 및 진행에 참여한 23학번 이전 학번은 신청 대상이 아닌 점 참고 해주세요.