<바이올린 기말실기 안내>
일시 : 6월 11일 오전 9시 30분~
장소 : 성신관 404호
순서 : 3-4-1-2-석
<곡목 제출 기한>
5월 29일 오후 5시까지 기악과 홈페이지에 악기,학년, 이름, 곡목 댓글로 제출
(지각 제출이나 미제출 시 실기 점수 0.5점 감점)
잘 확인하시고 곡목제출 늦지않게 부탁드립니다.
Vn/3학년/이다나/ Lalo – Symphonie Espagnole 1악장: Allegro non troppo 4악장: Andante 5악장: Rondo
Vn/ 4학년/ 조윤수/ Sibelius Violin Concerto in D minor op. 47 I. Allegro Moderato II. Adagio Di Molto III. Allegro, ma non tanto
Vn. 1학년 이지민 Mozart Violin Concerto no.3 in G Major KV 216 1st. Allegro
Vn / 1학년 이나영 / W.A Mozart, Violin Concerto No.4 in D Major K. 218 1st mov
Vn. 1학년 배윤경 Mozart Violin Concerto no.3 in G Major KV 216 1st. Allegro
Vn. 1학년 맹가연 Mozart Violin Concerto no.3 in G Major KV 216 1st. Allegro
Vn. 2학년 노하영 L. v. Beethoven Violin Sonata No.4 in a minor, Op.23 I. Presto II. Andante scherzoso, più Allegretto
Vn/2학년/김성은/ L.V Beethoven Violin Sonata No.4 in a minor op. 23 I. Presto II. Andante scherzoso, più Allegretto
Vn/2학년/오현희/ L.V Beethoven Violin Sonata No.4 in a minor op,23 I. Presto II. Andante scherzoso, piu Allegretto
Vn 1학년 김기쁨 W.A.Mozart Violin Concerto No.4 in D Major, K.218 l. Allegro
Vn 1학년 박서영 W.A.Mozart Violin Concerto No.4 in D Major, K.218 . 1st
Vn 2학년 이연우 L.V Beethoven Violin Sonata No.4 in a minor op. 23 II. Andante scherzoso, piu Allegretto III. Allegro molto
Vn/2학년/김가현/ L.V Beethoven Violin Sonata No.4 in a minor op,23 I. Presto II. Andante scherzoso, più Allegretto
Vn 1학년 문소현 Mozart violin concerto No.5 in A major, KV.219 l. Allegro aperto
Vn 2학년 김가온 L. v. Beethoven Violin Sonata no.5 in F major, Op. 24 I Allegro, II Adagio molto espressivo, III Schrzo: Allegro molto
Vn 2학년 서연우 L.v.Beethoven Violin Sonata No.8 in G Major, Op.30 l. Allegro assai ll. Tempo di Minuetto
Vn 4학년 공민정 Beethoven - Violin Concerto l. Allegro ma non troppo ll. Larghetto lll. Rondo: Allegro
Vn 1학년 이채미 Mozart violin concerto No.5 in A major, KV.219 l. Allegro aperto
Vn 3학년 박주연 H. Wieniawski - Violin Concerto No.2 in D minor, Op.22 I. Allegro moderato II. Andante non troppo
Vn 4학년 허준희 C. Saint -Saens - Violin Concerto No.3 in B minor , op. 61 l. Allegro non troppo ll. Andantino quasi alleretto lll. Molto moderato e maestoso
Vn 4학년 정희림 P.I.Tchaikovsky Violin Concerto in D Major, Op. 35 I. Allegro Moderato II. Canzonetta. Andante III. Allegro Vivacissimo
Vn 3학년 김소정 P.I.Tchaikovsky Violin Concerto in D Major, Op. 35 I. Allegro Moderato II. Canzonetta. Andante
Vn 2학년 우현진 L. v. Beethoven Violin Sonata no.1 in D Major, Op.12 I. Allegro con brio, II. Andante con moto
Vn 3학년 한수정 M. Bruch Violin Concerto No.1 in g minor op.26 II. Adagio, III. Allegro energico
Vn 3학년 조현서 M. Bruch Violin Concerto No.1 in g minor op.26 I. Vorspiel: Allegro moderto, II. Adagio
Vn 2학년 윤세인 L. v. Beethoven Violin Sonata no.1 in D Major, Op.12 I. Allegro con brio, II. Andante con moto
Vn 4학년 강채윤 F. Mendelssohn: Violin Concerto in E Minor, Op. 64 I. Allegro molto appassionato II. Andante III. Allegretto non troppo - Allegro molto vivace
Vn 4학년 김예은 F. Mendelssohn: Violin Concerto in E Minor, Op. 64 I. Allegro molto appassionato II. Andante III. Allegretto non troppo - Allegro molto vivace
Vn 3학년 정여진 Sibelius Violin Concerto in D minor op. 47 I. Allegro Moderato & II. Adagio Di Molto
Vn 4학년 소서윤 A. Dvořák: Violin Concerto in A minor, Op. 53 I. Allegro ma non troppo / II. Adagio ma non troppo / III. Finale: Allegro giocoso, ma non troppo