[대학혁신(3차)] INNOVATION IN SUNGSHIN 융합형 교육과정 개발 공모전 안내 (기간 연장)

수정일
글번호
첨부파일

대학혁신지원사업단에서 학생 주도의 융합형 교육과정 개발과 관련한 공모전을 추진합니다.

학생 여러분의 많은 관심과 지원을 바랍니다.

1. 목적

분과 학문의 경계를 넘어 2개 이상의 전공교육과정을 융합하는 학제적 융합교육과정 설계안을 학생 스스로 제안함으로써, 우리 대학 전공교육과정 발전을 위한 학생들의 아이디어 및 의견을 적극적으로 수렴하고자 함

2. 참가 대상 : 성신여자대학교 학부 재학생 누구나

* 2021-1학기 기준 재학생으로, 2021-2학기 휴학 예정자는 참여 불가

(장학금 수여기준 충족) 

3. 공모전 시행 및 제안서 작성 예시 : "붙임1. 공모전 운영계획" 및 "붙임2. 공모전 참가양식" 참조

참가 기간 2021.4.1(목) ~ 2021.6.24(목) (기간 연장)

참가 방법 : 붙임의 공모전 제안서 양식에 따라 교과 및 교육과정의 주제, 세부 내용 및 활용 교재 등 상세사항을 작성 및 제출

평가 기간 : 2021년 6월 중

상 일정 : 2021년 7월 ~ 8월 발표 및 시상(홈페이지 공지 및 개별연락)