수정캠퍼스 전기설비 정밀안전진단에 따른 정전 안내

수정일
글번호
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

수정캠퍼스 자가용 수전설비 정밀안전진단을 위하여 아래와 같이 정전 안내를 하오니 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 관련근거 산업통상자원부 고시(2021-221)

2. 정전시간

가미디어정보관 : 2022.07.02.() 09:00 ~ 11:00

나수정캠퍼스 전 건물 : 2022.07.02.() 12:00~16:00

※ 정밀안전진단 상황에 따라 정전시간은 다소 변경될 수 있음

3. 협조 요청사항

가각 실의 전기를 사용하는 사무용품냉장고냉동고연구 및 실험장비 등 정전으로 인한 기기의 손상자료의 손상보관품 손상의 우려가 있는 것 등의 조치

나승강기화재수신기, CCTV 등 정전으로 동작되지 않거나 이로 인하여 문제가 될 수 있는 장비의 조치

다전원이 복구된 후 수동으로 복구가 필요한 장비의 조치

라기타 정전으로 인하여 오동작 및 피해가 발생할 우려가 있는 전기용품 등에 대한 조치 등

4. 기타 정전에 대한 문의사항은 건축시설팀(02-920-7055)으로 문의하여 주시기 바랍니다.  .

총무처장