주 간 식 단 표 | |||||
3월 3일 (월) | 3월 4일(화) | 3월 5일(수) | 3월 6일(목) | 3월 7일(금) | |
대체휴일 | 간장불고기 | 안동찜닭 | 사태김치찜 | 카레 | |
로제누들떡볶이 | 순대강정 | 어묵볶음 | 고구마돈까스 | ||
콩나물무침 | 연두부&양념장 | 조미김 | 무생채 | ||
고구마튀김 | 실곤약냉채 | 양상추샐러드 | 펜네토마토냉파스타 | ||
깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | ||
참치김치찌개 | 들깨미역국 | 무채국 | 팽이미소국 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||
|
|
|
|
![]()
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
|
돼지고기-덴마크 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | |
|
|
|
|
|