주 간 식 단 표 | |||||
3월 17일 (월) | 3월 18일(화) | 3월 19일(수) | 3월 20일(목) | 3월 21일(금) | |
소불고기 | 크리미어니언치킨까스 | 봄나물비빔밥 | 목살갈비찜 | 파인애플볶음밥 | |
만두강정 | 두부조림 | 야채계란찜 | 춘권&칠리소스 | ||
콩나물무침 | 건새우마늘쫑볶음 | 명란떡갈비 | 무말랭이무침 | 볼어묵볶음 | |
참나물봄동무침 | 양상추샐러드 | 파래김&달래장 | 우엉채조림 | 치커리샐러드 | |
깍두기 | 포기김치 | 어묵볶음 | 깍두기 | 포기김치 | |
두부김칫국 | 얼갈이된장국 | 포기김치 | 어묵국 | 양지맑은국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 냉이된장국 | 쌀밥 | ||
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*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | |||||
원 산 지 | |||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | |||||
고춧가루-중국산 | |||||
소고기-호주산 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-미국산 | 돼지고기-국내산 | |
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