주 간 식 단 표 | ||||
4월 14일 (월) | 4월 15일(화) | 4월 16일(수) | 4월 17일(목) | 4월 18일(금) |
치즈함박스테이크 | 닭볶음탕 | 치킨까스&유린기소스 | 매콤김치사태찜 | 계란볶음밥 |
매쉬드포테이토 | 옥수수고로케 | 바싹어묵무침 | 잡채 | |
우엉채조림 | 숙주부추무침 | 단호박범벅 | 쑥갓두부무침 | 고추잡채 |
열대과일샐러드 | 무말랭이 | 고추지무침 | 양상추샐러드 | 꽃빵 |
깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 단무지무침 |
부대찌개 | 들깨미역국 | 생고기김치찌개 | 북엇국 | 포기김치 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 순두부찌개 |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
돼지고기-국내산 | 닭고기-국내산 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-국내산 |
|
|
|
|
|