주 간 식 단 표 | ||||
4월 21일 (월) | 4월 22일(화) | 4월 23일(수) | 4월 24일(목) | 4월 25일(금) |
강된장쌈밥 | 아쿠아돈까스 | 닭갈비 | 간장불고기 | 김치제육볶음 |
제육볶음 | 순두부계란찜 | 물만두&양념장 | 매콤어묵볶음 | 온두부 |
모듬쌈 | 숙주나물무침 | 건새우호박볶음 | 파래김&양념장 | 미역줄기볶음 |
연근견과류조림 | 실곤약무침 | 치커리무침 | 마늘쫑무침 | 계절과일 |
포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | 깍두기 |
소고기미역국 | 미역미소된장국 | 된장찌개 | 매콤콩나물국 | 시금치된장국 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 영양밥 | 쌀밥 |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
돼지고기-덴마크 | 돼지고기-국내산 | 닭고기-브라질 | 돼지고기-덴마크 | 돼지고기-덴마크 |
|
|
|
|
|