주 간 식 단 표 | ||||
4월 28일 (월) | 4월 29일(화) | 4월 30일(수) | 5월 1일(목) | 5월 2일(금) |
개교기념일 | 안동찜닭 | 짜장 | 훈제오리볶음 | 오므라이스 |
콩나물무침 | 인절미탕수육 | 고구마튀김 | 로제함박스테이크 | |
순두부구이&양념장 | 모듬버섯볶음 | 무생채 | 오이무침 | |
어묵볶음 | 짜사이무침 | 양상추샐러드 | 토마토샐러드 | |
포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | 깍두기 | |
근대된장국 | 순두부짬뽕국 | 시금치된장국 | 유부장국 | |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
소고기-호주산 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 오리고기-중국산 | 돼지고기-국내산 |
|
|
|
|
|