주 간 식 단 표 | ||||
5월 5일 (월) | 5월 6일(화) | 5월 7일(수) | 5월 8일(목) | 5월 9일(금) |
어린이날 | 대체공휴일 | 너비아니구이 | 연어까스&콘마요소스 | 오삼불고기 |
두부조림 | 숙주나물무침 | 뿌리채소맛탕 | ||
조미김 | 무말랭이 | 미역줄기볶음 | ||
시저샐러드 | 과일 | 청경채무침 | ||
포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | ||
우거지된장국 | 버섯샤브샤브국 | 콩나물국 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
|
|
돼지고기-국내산 | 소고기-호주산 | 돼지고기-국내산 |
|
|
|
|
|