주 간 식 단 표 | ||||
5월 12일 (월) | 5월 13일(화) | 5월 14일(수) | 5월 15일(목) | 5월 16일(금) |
해물경단전 | 닭갈비 | 소불고기 | 청양풍닭튀김 | 오징어까스 |
궁중떡볶이 | 고구마고로케 | 계란찜 | 잡채어묵볶음 | 새송이버섯볶음 |
오이부추무침 | 견과류멸치볶음 | 참깨해초무침 | 콩나물겨자냉채 | 고사리들깨나물 |
단호박샐러드 | 양상추샐러드 | 모듬콩자반 | 건파래볶음 | 치커리유자무침 |
포기김치 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 포기김치 |
소고기뭇국 | 아욱된장국 | 두부김칫국 | 팽이미소국 | 나가사끼짬뽕국 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
소고기-호주산 | 닭고기-브라질 | 소고기-호주산 | 닭고기-브라질 |
|
|
|
|
|
|