주 간 식 단 표 | ||||
5월 19일 (월) | 5월 20일(화) | 5월 21일(수) | 5월 22일(목) | 5월 23일(금) |
소불고기 | 목살찹스테이크 | 참치야채비빔밥 | 로제찜닭 | 미트볼볶음 |
비엔나야채볶음 | 양파링튀김&스리라차마요소스 | 핫바 | 감자고로케 | 투움바파스타 |
도토리묵무침 | 유부숙주무침 | 청포묵김가루무침 | 연근조림 | 모닝빵 |
양배추숙쌈&쌈장 | 황도샐러드 | 음료 | 연두부&양념장 | 양상추샐러드 |
포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 포기김치 | 포기김치 |
우거지된장국 | 다시마감자국 | 바지락미역국 | 어묵국 | 유부장국 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 |
|
|
|
|
|
*상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
원 산 지 | ||||
포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
고춧가루-중국산 | ||||
돼지고기-덴마크 | 돼지고기-미국산 |
|
닭고기-브라질 | 돼지고기-국내산 |
|
|
|
|
|