| 주 간 식 단 표 | ||||
| 10월 06일 (월) | 10월 07일(화) | 10월 08일(수) | 10월 09일(목) | 10월 10일(금) |
|
|
|
|
|
돈까스 |
|
|
|
|
|
잡채어묵볶음 |
| 추 석 연 휴 | 한 글 날 | 콩나물무침 | ||
|
|
|
|
|
양상추샐러드 |
|
|
|
|
|
깍두기 |
|
|
|
|
|
유부장국 |
|
|
|
|
|
쌀밥 |
|
|
|
|
|
|
| *상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
| 원 산 지 | ||||
| 포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
| 고춧가루-중국산 | ||||
|
|
|
|
|
돼지고기-국내산 |
|
|
|
|
|
|