| 주 간 식 단 표 | ||||
| 10월 13일 (월) | 10월 14일(화) | 10월 15일(수) | 10월 16일(목) | 10월 17일(금) |
| 소불고기 | 수제비닭볶음탕 | 갈릭마요미트볼 | 돼지고기김치찜 | 참치야채비빔밥 |
| 고구마고로케 | 건새우호박볶음 | 두부조림 | 떡볶이 | 치킨까스 |
| 청포묵무침 | 모듬콩조림 | 미역줄기볶음 | 견과류멸치볶음 | 오이무침 |
| 시저샐러드 | 다코야끼 | 양상추샐러드 | 깻잎지무침 | 건새우마늘쫑볶음 |
| 깍두기 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 | 음료 |
| 콩나물김칫국 | 얼갈이된장국 | 참치김치찌개 | 북엇국 | 포기김치 |
| 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 팽이미소국 |
|
|
|
|
|
|
| *상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
| 원 산 지 | ||||
| 포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
| 고춧가루-중국산 | ||||
| 소고기-호주산 | 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산 | 돼지고기-덴마크 | 닭고기-국내산 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 특 식 | ||||
|
|
10월 14일(화) | 10월 15일(수) | 10월 16일(목) |
|
|
|
왕돈까스&샐러드 | 쭈삼덮밥&음료 | 얼큰쌀국수&새우튀김 |
|