| 주 간 식 단 표 | ||||
| 11월 03일 (월) | 11월 04일(화) | 11월 05일(수) | 11월 06일(목) | 11월 07일(금) |
| 닭볶음탕 | 돼지갈비찜 | 미트볼라따뚜이 | 훈제오리볶음 | 메이플버터갈릭치킨 |
| 알감자버터구이 | 비빔당면 | 오징어링&타르타르소스 | 날치알계란찜 | 백순대볶음 |
| 청포묵무침 | 꽈리고추견과류멸치볶음 | 숙주나물무침 | 부추무침 | 치커리유자무침 |
| 땅콩연근조림 | 콩나물맛살냉채 | 나쵸샐러드 | 양상추샐러드 | 과일 |
| 포기김치 | 포기김치 | 포기김치 | 깍두기 | 포기김치 |
| 얼갈이된장국 | 미역국 | 유부장국 | 두부김칫국 | 얼큰콩나물국 |
| 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 |
|
|
|
|
|
|
| *상기메뉴는 식자재 공급 사정상 변경될 수 있습니다. | ||||
| 원 산 지 | ||||
| 포기김치-배추(국내산),고춧가루(중국산)/ 열무김치-열무(국내산),고춧가루(중국산) | ||||
| 고춧가루-중국산 | ||||
| 닭고기-국내산 | 돼지고기-국내산,덴마크 | 돼지고기-국내산 | 오리고기-중국산 | 닭고기-국내산 |
|
|
|
|
|
|
| 특 식 | ||||
|
|
11월 04일(화) | 11월 05일(수) | 11월 06일(목) |
|
|
|
고구마치즈돈까스 | 꼬지어묵김치우동&유부초밥 | 낙우세덮밥&음료 |
|