중앙박물관 특별전 《산, 맥(脈)을 잇다》 기대평 이벤트

수정일
글번호
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

성신여자대학교박물관에서는 2022년도 국립민속박물관과 함께하는 공동기획전 《산, 맥(脈)을 잇다》를 개최합니다.

전시 개막을 일주일 앞둔 지금 특별전 기대평 작성 이벤트를 진행하오니 많은 참여 부탁드립니다.

■ 이벤트 기간 : 2022.10.19.(수) ~ 2022.10.23.(월)(6일간)

■ 참여방법

하나. 박물관 인스타그램(ss_museum)을 팔로우 

둘. 댓글로 특별전 기대평을 필수 해시태그와 함께 작성 

(필수 해시태그 #성신여자대학교박물관 #박물관특별전 #산맥을잇다)

■ 당첨인원 : 10명

■ 당첨발표 : 2022.10.24.(화) 개별 DM 발송

(당첨일 기준 아이디가 변경되는 등 기타 사항으로 인해 DM 확인이 안되는 경우 당첨이 취소 될 수 있음)

■ 상품 : 박물관 특별전 포스터, 도록 증정(박물관 사무실 방문 수령, 단 원할시 착불로 배송 가능)

■ 관련 문의 : 02-920-7839

중앙박물관 특별전 《산, 맥(脈)을 잇다》 개막...
박물관 2022-10-25 10:01:34.0
중앙박물관 특별전 《산, 맥(脈)을 잇다》개막
박물관 2022-10-19 15:17:35.0