2021년 가을학기 한국어과정 정규과정 수료식 안내

수정일
글번호
첨부파일

여러분 안녕하세요, 성신여자대학교 국제교육원입니다.

가을학기가 시작한지 얼마 안된 것 같은데, 벌써 한학기가 마무리되어 가네요.

아래에 수료식 일정을 안내합니다.

수료식은 대면으로 실시되며, 반별로 수료식 참여 일정이 다릅니다.

반드시 본인이 속한 반의 정보를 잘 확인한 후 수료식에 참석해주세요!

<수료식 일정 및 장소>
external_image

수료식 때는 수료증 수여 및 각종 시상이 있습니다.
한명도 빠짐없이 본인의 반의 수료식 시간을 확인하고 참석해주세요!

코로나19 관련 유의사항 
- 학교 출입 관련 이동 경로 : 정문 및 중문 -> 체육관 1층 로비 (QR체크 후 열화상카메라 통과) -> 강의실 입실 전 2차 체온 측정(비접촉체온계)
- 강의실 입실 및 시험 응시 시 마스크 필수 착용 (미착용시 시험 참여 불가)
- 강의실 도착 후 다른 친구들과 거리를 두어 앉아주세요.
- 강의실 안에서 물을 포함한 음식 및 음료 취식 절대 불가!

위 내용을 반드시 잘 확인하신 후 궁금한 점이 있으면 카카오톡 또는 이메일( lang@sungshin.ac.kr )로 연락주세요.